中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src="11170422/images/3b31e914aa624fdda9d23cddc80a8b69.jpg"/>
首頁>信息公開>焦點圖

許達哲在長沙檢查指導疫情防控工作

發布日期:2020-02-05 10:12信息來源:新湖南、湖南衛視字號:【
 


2月4日上午,省委副書記、省長許達哲以“四不兩直”方式在長沙檢查指導疫情防控工作。

在長沙火車站,許達哲檢查了進站口、候車室和城際鐵路站的進出站口的檢疫設備和人員值守情況。許達哲指出,春節后返程高峰是疫情防控重點,一定要嚴之又嚴、細之又細把好流動人口檢測防控關,落實消毒通風措施。引導和督促旅客自覺佩戴口罩,做好個人防護,配合檢疫人員工作。 

在京港澳高速長沙服務區,許達哲檢查了服務區檢疫人員值守和公共區域消毒工作,并看望慰問了值守的高速交警、路政等部門的工作人員。許達哲勉勵大家做好往來車輛特別是“兩客”疫情監測防控,維護好交通安全和運行暢通,提醒廣大駕駛員和乘客增強疫情防護和交通安全意識。

在星沙收費站人工窗口,看到工作人員做好了防護工作,窗口也配備了酒精等消毒物資,許達哲囑咐說,人工窗口每天高頻接觸往來駕駛員,一定要做好個人防護的定時消毒。

省政府秘書長王群參加。

來源:新湖南、湖南衛視打印本頁關閉窗口

許達哲在長沙檢查指導疫情防控工作

11170422

新浪爱彩-官方网站