中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src="11164605/images/72dc6e44e1c0472db0916501b5327f77.jpg"/>
首頁>信息公開>焦點圖

趙平檢查交通運輸新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作

發布日期:2020-01-26 19:38信息來源:省交通運輸廳字號:【
 

1月26日,湖南省交通運輸廳黨組書記、廳長趙平帶隊奔赴一線進行新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作檢查。



上午8時30分,趙平一行來到G4京港澳高速公路長沙服務區,檢查服務區小吃店、超市、司乘人員體溫檢測點,詳細詢問了服務區春運物資儲備及新型冠狀病毒肺炎疫情防控措施,慰問堅守崗位的高速公路一線干部職工。

在服務區現場,趙平強調,要把疫情防控工作作為當前最重要的工作來抓,克服困難,在疫情防控工作中做出交通人的貢獻,堅決打贏新型冠狀病毒肺炎疫情防控阻擊戰。趙平表示,當前疫情防控工作和春運工作任務疊加,任務重、壓力大,大家要在崗在位、堅守一線;要保障疫情防控相關物資、人員應急運輸高效、順暢,堅決落實好不停車、不檢查、不收費的要求;收費站、服務區、汽車站、碼頭人員集中,要認真做好衛生、消毒措施,同時干部職工要做好自身防護工作。

來源:省交通運輸廳打印本頁關閉窗口

趙平檢查交通運輸新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作

11164605

新浪爱彩-官方网站