中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src="11183395/images/9a71e8acb6384987ac5716c0b244c9a9.jpg"/>
首頁>信息公開>政務動態>圖片新聞

芷江縣網約車奉獻愛心 24小時免費接送防疫工作人員【圖】

發布日期:2020-02-18 10:44信息來源:懷化市交通運輸局字號:【
 

2020214,芷江縣萬順網約車司機楊師傅正在待命逆行。“喂,縣疾控中心有兩名醫護人員回新店坪,請速前往接送!”“收到,馬上過去!”縣城往返新店坪鎮有近百公里,楊師傅接到萬順玖玖租車公司調度電話后,毫不猶豫地答應啟動油門出發了。

自新冠肺炎疫情爆發以后,做好交通防控的同時,為解決防疫工作者的出行難問題,交通運輸部門積極組織協調,芷江萬順玖玖租車公司迅速做出響應,積極配合縣疫情防控指揮部開展疫情防控工作,自131日起,安排3臺網約車為醫護人員及出院病人提供24小時免費接送服務。同時根據防疫工作需要,增加免費接送車輛。

該公司負責人表示:“一方有難,八方支援!在新冠病毒肆虐的非常時期,盡本公司的綿薄之力,為堅守在抗疫一線的醫務工作者提供便利,為政府堅決打贏此次疫情防控阻擊戰做出貢獻!

目前,芷江萬順玖玖租車公司已免費接送防疫工作人員及正常出院人員30趟次,70余人,行駛里程2000公里。

芷江萬順玖玖租車公司為疫情防控工作人員提供24小時免費接送服務

來源:懷化市交通運輸局打印本頁關閉窗口
新浪爱彩-官方网站