中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src="12003943/images/c822aa4d703d49ff9871c006158e9f9f.jpg"/>
首頁>信息公開>政務動態>市州交通

永州東安:扎實推進自然村通水泥路項目建設【圖】

發布日期:2020-04-26 15:45信息來源:永州市交通運輸局字號:【
 

“門前這條路終于開工建設了,我特別期盼修好通車的那一天,以后我們出行方便了,村里農產品銷售也方便了,脫貧就有保障了。”永州市東安縣大廟口鎮南莊村的貧困戶劉崗群高興地說。

近日,該縣交通運輸局工作人員來到該縣大廟口鎮南莊村檢查自然村通水泥路工程建設情況,詳細了解項目規劃軌跡、建設進度、工程建設質量等方面的情況,實地察看正在施工項目,就施工中主要工序、環節進行跟蹤督查,并提出相關技術指導,要求施工單位堅持質量標準,確保項目按時間節點完成,如期竣工驗收。

據悉,該施工路段按四級公路技術標準建設,全長680米,寬3.5米,厚20厘米,設置兩個錯車道。項目建設后將為大廟口鎮南莊村五組、六組村民交通出行、物資運輸和農副產品銷售等帶來極大便利。

2018年以來,該縣自然村通水泥路項目累計完成343公里,完成投資額約1.3億元。2020年全縣計劃建設里程105公里,計劃投資3700萬元。自然村通水泥路項目建成后將大大改善廣大農村地區出行條件,為助力鄉村振興、打贏脫貧攻堅戰、全面實現小康社會提供堅實的保障。


來源:永州市交通運輸局打印本頁關閉窗口

永州東安:扎實推進自然村通水泥路項目建設【圖】

12003943

新浪爱彩-官方网站