中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src="11958153/images/70ecd6dbaae7494bae4d2c8d3c651c4b.jpg"/>
首頁>信息公開>政務動態>市州交通

長益擴容工程全線有望8月底通車【圖】

發布日期:2020-04-17 17:20信息來源:省交通質安局字號:【
 

近日,為搶抓上半年雨季難得的晴好天氣,長益擴容公司科學謀劃,督促路面施工單位搶抓晴天開啟24小時輪班施工模式,在確保安全和質量的前提下,全力加快路面施工進度,以為后續交安、機電工程提供工作面,為全線提前建成通車奠定堅實基礎。

說明: 說明: 長益擴容路面工程大干場景

長益擴容路面大干場景

據了解,長益擴容工程于20184月全面開工建設,批復工期三年,原計劃20214月全線建成通車。長益擴容公司去年通過推廣裝配化施工、加大人員設備投入、增設7處梁場、開啟24小時不間斷輪班作業等有力措施,推動項目整體工程進度較原計劃提速20%

說明: 說明: 長益擴容8標運用超寬攤鋪機確保高質高效施工

長益擴容8標運用超寬攤鋪機確保高質高效施工

今年,長益擴容工程全線各施工單位克服疫情帶來的各種困難,于210日正式復工復產,并通過強化防雨措施、搶抓晴天24小時施工等有力舉措,有力推動了路面、房建等后續工程施工進度。

說明: 說明: 長益擴容機電工程管線預埋施工

長益擴容機電工程管線預埋施工

目前,長益擴容工程全線土建路基、橋梁、隧道工程已完成99%以上,路面工程已完成68%,房建、交安、機電等后續工程正在緊張推進,項目有望于今年8月底提前8個月建成通車。

來源:省交通質安局打印本頁關閉窗口

長益擴容工程全線有望8月底通車【圖】

11958153

新浪爱彩-官方网站