中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src=""/>
首頁>信息公開>政務動態>市州交通

張家界市交通運輸局深入一線指導企業復工復產

發布日期:2020-02-18 10:51信息來源:張家界市交通運輸局字號:【
 

214日,張家界市交通運輸局黨組書記、局長吳揚瓊帶領局辦公室、基本建設科負責人深入慈利縣交通建設工程企業指導復工復產工作。

“復工復產是否制定了工作方案、采取了哪些工作措施?”“工程管理人員和施工人員是否已到位?”“一報告、六必須具體內容是什么?”“疫情防控物資的采購、儲備現在是什么情況?”“施工人員現在是否實行分餐制、分散居住”。來到G353張慈一期改造工程項目部,吳揚瓊詳細對疫情防控和復工復產工作進行詢問,并指出,G353張慈一期改造工程是市重點工程,我們要按照市委、市政府的部署和要求,統籌安排、協同推進,一手抓疫情防控,一手抓復工復產,做到兩手抓、兩不誤。

對于下步工作,吳揚瓊強調,思想上要高度重視,在做好疫情防控工作的前提下,抓好復工復產。疫情防控方案是基礎,措施落實是關鍵,要按照“一報告、六必須”的工作要求,把疫情防控各項工作措施抓落實、抓到位。要合理安排施工進度,在保證安全和質量的前提下,盡量縮短施工工期,力爭提前完成施工任務。要確保施工安全,壓實企業安全生產主體責任,強化安全生產各項措施,決不能發生一起安全生產死亡事故。要強化工程監理責任意識,把好工程質量監督關,努力向“優質工程”的目標奮斗。要嚴格控制工程造價,工程變更必須按規定和程序辦理。要嚴于律己,把廉政風險防范貫穿工程建設管理的全過程,確保不發生違法違紀行為。

來源:張家界市交通運輸局打印本頁關閉窗口
新浪爱彩-官方网站