中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src="11183405/images/438eeb13b53f4cacae05422d5caf507b.jpg"/>
首頁>信息公開>政務動態>市州交通

抗擊疫情 永州市駕培行業愛心企業在行動【圖】

發布日期:2020-02-18 10:47信息來源:永州市交通運輸局字號:【
 

疫情無情,人間有愛。面對突如其來的疫情,永州市駕培行業的愛心人士和企業紛紛行動起來,伸出援助之手向湖北人民、向當地政府捐款捐物,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻了駕培行業的一份力量。

一方有難八方支援

211日上午11時,由永州市南方駕校校長唐鳳國捐贈的11噸“愛心蔬菜”直接抵達湖北省荊州市第三人民醫院,為奮戰在抗擊疫情一線的醫務人員及時提供后勤保障。

說明: 說明: 微信圖片_20200211170622

唐鳳國是一名退役軍人,新冠肺炎疫情發生后,他密切關注疫情發展,得知湖北急需蔬菜,他便馬上聯系永州當地菜農,迅速談妥并收購十一噸蔬菜,馬不停蹄馳援湖北。

他時刻關注疫情發展,同時發動全校員工捐款5700元,對接上湖北荊州疫情防控指揮部,又安排車輛和駕駛技術過硬教練員第一時間將蔬菜和現金送往湖北疫區,詮釋了退伍不褪色的戰士精神!

捐款捐物獻愛心嚴防死守戰疫情

永州市寧遠縣中南駕校校長歐桂蘭充分發揮黨員帶頭作用,自發組織捐款捐物,捐贈口罩4000個,捐款8266元,并加入疫情防控一線,全天在崗,嚴防死守,默默奉獻著自己的光和熱。

愛心捐贈暖人心疫情防控有底氣

江華瑤族自治縣長青駕校黨支部書記、校長宋長青將采購回來的2萬元口罩捐贈給有需要的鄉鎮,以實際行動筑起抗擊疫情的堅強堡壘。

來源:永州市交通運輸局打印本頁關閉窗口
新浪爱彩-官方网站