中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src=""/>
首頁>信息公開>政務動態>媒體看交通

中國交通新聞網:湖南平益高速項目率先為復工人員提供核酸篩查檢測

發布日期:2020-02-18 09:51信息來源:中國交通新聞網字號:【
 

為積極響應省委省政府“把檢測診斷前移”的號召,最大限度減少復工人員感染新型冠狀病毒風險,2月15日,平益項目率先聘請第三方專業檢測機構為第一批復工職工提供核酸篩查檢測服務。經過周密組織,當日該項目累計940余人完成樣本采集。


湖南省交水建集團平益高速項目連通湘贛邊交通網,縱貫岳陽平江全境,地處湖南新冠肺炎戰“疫”最前沿,線路長,途經區域防控形勢異常嚴峻。作為湖南省在建投資最大、里程最長、模式最新的高速公路項目,在這場突如其來的“疫”戰中,項目擔負起的不僅是湖南交通強國建設的“先行官”,還是戰“疫”路上的“先鋒隊”。平益項目站在“等不得也輸不起”的高度,壓緊壓實主體責任,建強組織戰斗堡壘,堅持“標準化”防控,“路地”共筑抗疫“防火線”,全力攻堅“疫”戰。同時在精準把握疫情防控對項目建設要求的基礎上,科學、安全、有序抓好復工復產,打好“疫情防控+復工復產”組合拳,確保兩手抓、兩不誤。2月10日,該項目白泥湖湘江特大橋等關鍵性工程率先復工復產,為完成全年目標任務下好“先手棋”。

此次平益項目組織復工人員進行核酸篩查檢測,為打贏疫情防控阻擊戰提供了強有力的科學支撐。與前期的“標準化”防控、“路地”共筑抗疫“防火線”一道,平益項目通過“人防、物防、技防”三位一體,在積極有序復工復產的同時,筑牢了疫情防控的立體“防護墻”,展現了省屬國企的擔當作為。

來源:中國交通新聞網打印本頁關閉窗口
新浪爱彩-官方网站