中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src=""/>
首頁>信息公開>政務動態>交通要聞

省調研組督導檢查衡陽市普速鐵路安全環境整治工作

發布日期:2020-04-20 15:43信息來源:衡陽市交通運輸局字號:【
 

416日至17日,省交通運輸廳黨組成員、副廳長錢俊君一行來到衡陽市,通過走訪現場,詢問隱患點所在地干群及召開座談交流等方式,調研指導衡陽市普鐵安全環境整治工作。

座談會上,調研督導組對衡陽市在整治工作中的壓力傳導、整治舉措和工作成效給予高度評價。錢俊君強調,鐵地雙方要加強溝通配合,繼續按照全省統一部署,挑緊壓實擔子,落實落細政策,倒排工期,掛圖作戰,確保整治目標任務扎扎實實取得實效。

楊洪峰轉達了衡陽市委、市政府對全市鐵路安全隱患整治工作的堅決態度。他要求衡陽市各相關單位要準確把握整治工作的時間窗口、整治原則和適用標準,用準用活工作方法,層層夯實工作責任,確保普鐵沿線安全隱患盡早盡快銷號,從根源處破除當地群眾出行的安全隱患。

自全省普鐵沿線安全環境整治工作開展以來,衡陽市堅持群眾利益無小事、人民安全大于天的原則,高標準、嚴要求推動隱患整治工作,針對隱患根源精準施策,確保整治方案盡早落地見效,共護鐵路行車安全和周邊群眾出行便捷。

來源:衡陽市交通運輸局打印本頁關閉窗口

省調研組督導檢查衡陽市普速鐵路安全環境整治工作

11961682

新浪爱彩-官方网站