中國政府網|中華人民共和國交通運輸部|湖南省政府門戶網站

< img src=""/>
首頁>信息公開>政務動態>交通要聞

省委省政府向汽車維修與檢測行業協會致感謝信

發布日期:2020-04-16 17:15信息來源:省道路運輸管理局字號:【
 

近日,湖南省汽車維修與檢測行業協會收到來自湖南省委、省政府發來的感謝信,信中對湖南省汽車維修與檢測行業協會在疫情防控的關鍵時刻傾盡全力做好疫情防控工作、慷慨相助捐款捐物,為我省打好疫情防控阻擊戰作出的積極貢獻給予了充分肯定。

疫情爆發以來,汽修湘軍一直積極抗疫,為抗疫一線的車輛提供緊急救援、維修等服務,并捐款捐物,其中:全省汽車維修與檢測行業67家會員企業向湖南省紅十字會進行了捐款。

此外,湖南永通集團向常德臨澧縣人民政府捐贈1臺救護車、50套可換洗防護服套、1000套一次性防護服、1500N95口罩等防疫物資,并向湖南省教育基金會捐款500萬元,成立永通專項基金,將用于支持懷化及周邊鄉村地區開展教育公益活動、教育建設、扶貧及疫情防控等活動。

湖南蘭天集團采購了2臺負壓救護車和2臺普通救護車,分別捐贈給長沙市岳麓區政府、株洲市人民政府、益陽市人民政府和長沙市高新區管委會。湖南華洋世紀集團采購了一批N95口罩、醫用口罩、專業防護服、醫用隔離服、醫用手套、免洗手液等防疫物資,并捐贈給湖南省紅十字會。

湖南仁孚奔馳向湖南省人民醫院交付了2000個醫用外科口罩、60件沖鋒衣、15個拉桿箱,支持趕赴湖北援助的醫療隊;向長沙市第一醫院傳染科捐贈了285N95口罩和4000個醫用外科口罩。

來源:省道路運輸管理局打印本頁關閉窗口

省委省政府向汽車維修與檢測行業協會致感謝信

11958134

新浪爱彩-官方网站